天使恶魔

Join the forum, it's quick and easy

天使恶魔
天使恶魔
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

4 posters

向下

分享你的笑话吧~ Empty 分享你的笑话吧~

帖子 由 善良天使◆筱善◆ 周日 三月 14, 2010 4:34 pm

你们有什么笑话,就在这“说”给大家听吧~

我先说,

有个妇女,他从妓院里买了一只鹦鹉,
那只鹦鹉回到家看见妇女的2个女儿回家了,
便说:“今天又来了2个新妓女,没看过的!”
这令妇女觉得很生气,
当他想把鹦鹉还会给妓院时,
妇女的弟弟来拜访,
当他弟弟回去时,
鹦鹉对他说:“这里服务很好吧?”
妇女气的直跺脚,
正巧,
她老公回来了,
谁也没想到,
鹦鹉竟说:“总算有个熟客了,”
鹦鹉还转过头跟妇女说:“我经常看见他进出妓院的,他可是我们的熟客哦~”

就这样,一个好好的家庭就这样拆散了~
善良天使◆筱善◆
善良天使◆筱善◆

论坛勋章 : 正式版主
帖子数 : 87
注册日期 : 10-01-28

返回页首 向下

分享你的笑话吧~ Empty 回复: 分享你的笑话吧~

帖子 由 善良天使◆筱善◆ 周日 三月 14, 2010 4:50 pm

这个笑话有点变态的~
我从报纸上看到的~

有一位丈夫,
他的那个长12cm,
他的老婆那个深6cm,
他听说有个神奇青蛙只要它说不要,
男生的那个就会少3cm,
于是,他去找那只青蛙
他问那只青蛙:你要嫁给我吗?
那只青蛙说:不要
男生的那个只剩下9cm
男生心想再说一次不要就成功了,
于是他再问:“你要嫁给我吗?”
怎知青蛙却回答:不要,不要,不要
从此,男生那个就。。。。
因为(12cm-3cm=9cm)
(9cm-3cm-3cm-3cm=0cm)
善良天使◆筱善◆
善良天使◆筱善◆

论坛勋章 : 正式版主
帖子数 : 87
注册日期 : 10-01-28

返回页首 向下

帖子 由 破碎玻璃 周日 三月 14, 2010 9:18 pm

我也要講~~~我講的我覺得蠻變態的......

有一天,小月懷孕了.....媽媽就問他為甚麼會懷孕......然後又說:"我不是跟你說過男生摸你上面你就說不要,摸你下面就說停吗?"

小月很委屈得說:"可是他很happy,因為他上面下面都摸......所以我只好喊:"不要停,不要停~~~""
破碎玻璃
破碎玻璃

帖子数 : 393
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 26
地点 : 医院

返回页首 向下

帖子 由 破碎玻璃 周日 三月 14, 2010 9:54 pm

還有一個.....小學生的作文......很好笑XD

作文名稱:我的家庭

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天只能數錢,媽媽也是,整天都在掃錢。

我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停機位,相當的不方便。

我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥......

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以冬天沒有暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...
而睡覺的時候,也只能蓋著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不及跑出房間,就尿褲子了。所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000
坪的房間,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路)

爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪裡面有著250坪小廁所的破房間。爸爸說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!

現在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......
金幣壓死人是很痛的!!
他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~要我學著吃苦~
  所以我從小養成了刻苦耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!!

嘉義市蘭潭國小六年一班黃淙暐

老師評語:去死啦!
破碎玻璃
破碎玻璃

返回页首 向下

帖子 由 破碎玻璃 周日 三月 14, 2010 11:23 pm

1.在友谊的路上,有时你看不到我,不是我把你遗忘,更不是让你一个人走,是我选择走在你身后,当你摔倒时我就赶紧跑过去.嘿嘿.我踩!我踩!我踩踩踩!!

2.泼水节上,有一人突然大骂:妈的谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用熱开水泼我!

3.作文老师在五年级的班上上作文课,指定一个作文题《三十年后的我》。

班上的一位女生小美写道:今天的天气不错,我开着老公结婚周年送我的劳斯莱斯,手指上戴着他刚买给我的三克拉大钻戒,脖子上也挂着上个月生日才送我的红宝石项链,带着我的小孩到大森林公园去玩。我们倘佯在花团锦簇的园区里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太,我仔细一瞧,“天啊!她竟然是我小学五年级的作文老师!”

老师评语 :这一个星期你只能站着上课!
破碎玻璃
破碎玻璃

返回页首 向下

帖子 由 Jenny 周一 三月 15, 2010 6:12 pm

有一天,小月懷孕了.....媽媽就問他為甚麼會懷孕......然後又說:"我不是跟你說過男生摸你上面你就說不要,摸你下面就說停吗?"

小月很委屈得說:"可是他很happy,因為他上面下面都摸......所以我只好喊:"不要停,不要停~~~""

(这个有点被"cake"到~~)
Jenny
Jenny

帖子数 : 43
注册日期 : 10-02-03
年龄 : 25

返回页首 向下

帖子 由 Sweety Love Xuan 周四 四月 01, 2010 10:43 pm

嗯~~好恶~~
Sweety Love Xuan
Sweety Love Xuan
天使恶魔管理员

论坛勋章 : 管理员
帖子数 : 187
注册日期 : 10-01-26
年龄 : 25

http://angeldevil.123ubb.com

返回页首 向下

帖子 由 破碎玻璃 周五 四月 02, 2010 2:59 pm

哈哈XD
破碎玻璃
破碎玻璃

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题